ZU WENIG PERSONAL IN DER KÜCHE?
Vertrauen Sie auf Retigo. Mit dem Retigo Vision Kombidämpfer können Sie Ihre Produktivität auf einfache Weise erhöhen, ohne Ihr Personal zu überlasten.
Die Suche nach Arbeitskräften für Restaurantküchen oder ähnliche Betriebe gestaltet sich heute mehr denn je herausfordernd. Aber moderne intelligente Technologie kann dabei helfen.
Mit den Retigo Vision Kombidämpfern können Sie die Möglichkeiten und Kapazitäten Ihrer Küche schnell erweitern, ohne lange nach Verstärkung suchen zu müssen. Sie sparen Energie und erzielen selbst in unabhängigen Tests hervorragende Ergebnisse (sie sind Energy Star- und Gastec-zertifiziert). Durch den geringen Energieverbrauch bleiben laufende Kosten im Rahmen und dank gespeicherter Programme und Programmiermöglichkeiten sind weitere Zeiterspanisse möglich.
Ein wesentlicher Faktor zu Reduktion von Kosten und Arbeitseinsatz sind auch die erweiterten Möglichkeiten und Abläufe. Nutzen Sie den Retigo Vision Kombidämpfer zum Garen über Nacht für eine perfekte Geräteauslastung und tolle Garergebnisse. Selbst die Fernsteuerung und Gernprogrammierung ist möglich für einen Kontrollblick nach Feierabend - verbinden Sie sich dazu einfach mit dem Retigo Combionline®-System unter www.combionline.com. Auch ein (teilweises) Umstellen auf Cook&Chill kann wesentliche Engpässe auflösen und Kapazitäten erweitern, ohne auf Qualität verzichten zu müssen - unsere Anwendungsberater helfen hier gerne beratend weiter.
Wodurch zeichnen sich die Retigo-Kombidämpfer aus?
- Multifunktionale Kochtechnik – Kombidämpfer können andere Kochtechniken (Fritteusen, Herde, Pfannen, Grills usw.) ersetzen. Dabei macht der Dampf das Hantieren mit schweren Behältern überflüssig.
- Sie sparen Zeit und Platz – Während der Kombidämpfer in Aktion ist, haben Sie Zeit für andere Tätigkeiten in der Küche.
- Sie sparen Energie – Ökonomische automatische Reinigung, effektiver Wärmetauscher, zweistufiges Vorheizen, dreifaches Türglas und 50 mm starke Isolierung sparen erhebliche Energiekosten ein.
- Intuitive Bedienung – Wirklich jeder kann ein Retigo-Gerät bedienen! Danke der Piktogramme können sie auch von Mitarbeitenden genutzt werden, die die Landessprache nicht beherrschen.
- Intelligente Sensoren und Elektronik – Die eingestellte Temperatur und Luftfeuchtigkeit in Prozenteinheiten werden beibehalten. Wichtig ist auch die Kontrolle des Feuchtigkeitsentzugs, z. B. beim Grillen von Produkten mit hohem Wassergehalt.
- Einfaches Kochen – Der Benutzer wird durch die Auswahl der richtigen Temperatur und Garzeit geführt. Geben Sie einfach die Art und Dicke des Fleisches, die Zubereitungsart und den Gargrad ein. So kann auch weniger erfahrenes Personal ein perfektes Menü zubereiten.
- Einfache Wartung – Der Kombidämpfer reinigt und trocknet sich selbst.
- Höhere Ausbeute, weniger Garverlust – Sie erhalten mit der gleichen Menge an Zutaten mehr Portionen.
- Geringer Fettverbrauch – Mit dem Kombidämpfer ist es nicht mehr nötig, literweise Öl oder andere Fette hinzuzufügen. Bei dem Retigo Vision bedeckt die Ölpistole die Speisen mit einer millimeterdünnen Fettschicht, was zu einem deutlich geringeren Verbrauch als in einer Fritteuse führt. Auch das Zubereiten von vorfrittierten Produkten wird dank des passenden Zubehörs - dem Kombikorb - möglich. In Anbetracht der gestiegenen Speiseölpreise kann dadurch enorm gespart werden.
Sehr gerne unterstützen wir Sie bei der Optimierung Ihrer Prozesse und helfen Ihnen, Engpässe aufzulösen. Sprechen Sie uns an!