Der Betreiber des Gasthauses mit Eventangebot, Catering und Gemeinschaftsverpflegung, die Mattheis Gastronomie und Event UG,
ist ein Familienbetrieb, der seit 1860 mittlerweile in der 6. Generation auf über 150 Jahre schwäbische Gastlichkeit zurückblicken kann.
Dabei achten die Gastgeber insbesondere auf die Qualität der verwendeten Produkte -
beispielsweise wird ausschließlich regionale Ware sowie Obst und Gemüse aus dem biologischen Anbau verwendet,
der Betrieb ist zudem durch das Land Baden-Württemberg zertifiziert.
Diese regionalen Produkte werden in ihrer ursprünglichen Form ohne den Einsatz von Geschmacksverstärkern oder Würzmischungen,
sondern würzen die Speisen individuell mit Kräutern aus dem Hauseigenen Kräutergarten.
Dem Restaurant ist ein Eventstadel mit Platz für 160 Personen angeschlossen, darüber hinaus wird auch die Gemeinschaftsverpflegung bedient.
Für diesen Einsatzbereich wurde im Juli 2017 ein Blue Vision B2021i angeschafft.
Der Lieferant, unser langjähriger Vertriebspartner, die Firma Gloger Gastroservice, zerlegte den Kombidämpfer zu tiesem Zweck vollständige und übernahm den Eintransport durch ein Fenster.
Der Kombidämpfer wird vorwiegend zur Zubereitung von 500 Essen täglich im Bereich Backen, Garen und Regenerieren genutzt.
Herr Mattheis, der Inhaber, sowie Frau Mattheis, die Küchenchefin, profitieren seitdem von geringen laufenden Kosten dank niedrigem Strom- und Wasserverbrauch,
überraschend kurzen Aufheizzeiten, einer zügigen Bestückung durch den Hordengestellwagen und ein für diese Gerätegröße im Vergleich sehr gleichmäßiges Backergebnis.
Allen Vorteilen voran steht aber auch die außergewähnliche Kundenbetreuung und deren Serviceangebot durch die Firma Gloger Gastroservice.
Die Betreiber würden Retigo insbesondere aus den folgenden Gründen weiterempfehlen:
Das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis, die einfache und übersichtliche Bedienung, die Bestückung über den fahrbaren Wagen sowie die 100% zweckmäßige Bauart machen den Kombidämpfer zu einem idealen Partner in ihrer Küche.