Das Hotel Holiday Inn Brno ist ein modernes 4 * Superior Hotel. Das Hotel hat drei Restaurants. Die erstklassig ausgestattete Küche bietet mährische und böhmische Gerichte kombiniert mit modernen Trends.
Was sie über Retigo sagten:
Können Sie bitte einige Beispiele für Garergebnisse mit Retigo-Produkten geben?
► Wir verwenden den Retigo Kombidämpfer für Kurzzeitmahlzubereitung sowie für die Langzeitzubereitung von gebackenem und gedünstetem Fleisch und auch für Fleischconfit.
Der Kombidämpfer ersetzt die Hold-Maschine, da wir sie auch für die Reifung des Fleisches verwenden. Wir bereiten in dem Retigo Kombidämfer auch alle Zutaten und Gemüse zu.
Welche Vorteile bringt das Retigo-Produkt in Ihren Betrieb?
► Einfache Kontrolle, exzellente Qualität der Gerichte mit minimalem Rohstoffverlust und viel Zeitersparnis.
Warum würden Sie das Retigo-Produkt weiter empfehlen?
► Ausgezeichnete Leistung und Service.
Was bedeutet Retigo für Sie in einem Satz?
► Ein gutes tschechisches Produkt zu einem guten Preis.
Robert Geryk
Leiter der gastronomischen Abteilung