S&F Symposium, Fürstenfeldbruck
Am 12. & 13. Oktober findet das nächste S&F-Symposium statt, Retigo ist hier wieder als Aussteller vertreten.
Networking, der fachliche Austausch und informative Fach- und Praxisvorträge namhafter Referenten stehen im Oktober wieder im Mittelpunkt des 14.S&F-Symposiums am 12. und 13. Oktober 2017.
Alles dreht sich um die aktuellen Themen der Gemeinschaftsgastronomie: Verpflegungsmanagement, Krankenhausgastronomie, Seniorengastronomie, Schulgastronomie, Mensa und Kantine haben genau wie Change Management in der Gemeinschaftsverpflegung und strategisches Einkaufsmanagement eine Plattform auf dem Fachkongress.
Zum Wiederholten Male finden die Veranstaltungsteilnehmer Retigo als Aussteller vor Ort - in diesem Jahr legen wir den Fokus auf das Thema "Cook&Chill" und präsentieren den neuen Blue Vision Kombidämpfer im Turm auf einem Schockfroster/Schnellkühler.
Die Anmeldung ist über die Webseite des Veranstalters möglich: